Un tracker décrit par plusieurs comme étant un des plus sympa disponible sur le net. Le site est vraiment “basique” avec un template de base et pas vraiment de “tape à l’œil”. Tant mieux car ce que l’on cherche c’est du contenue “partagé” et du hight speed download!
Les inscriptions sont ouverte, et même pas besoin de confirmation par email! Le tracker semble couter pas mal cher (plus de 550EUR / mois). Ça reste quand même un site intéressant à découvrir vu les commentaires positifs qui m’ont été rapportés.
- Wii, Wii Music, Animal Crossing, Etc
- Films, L’échange 2008, Transporteur 3, Hight Musical 3, Etc
- Séries TV, Stargate Atlantis, Hero Corp, Etc
- Etc.
Tracker privé, facile d’inscription, shootbox, faq, forum
+- 35 000 membres.
+- 1500 torrents.
site du billet :
BitTorrent/Emule
Trouver des jeux, isos, divx et films gratuitement sur ce dumplink
publicité :
Posted in BitTorrent




There are currently 17 responses
Salut,
J’ai essayé de m’inscrire et voilà ce que j’obtiens :Sorry, there was a problem loading this page.
Please check if your internet connection is working and click retry to continue.
Je veus bien bien contribuer mais j’habite au Maroc où la devise st invertible. Que faire? Merci de répondre pour obtenir un passe.
je cherche une invitation merci
Bonjour,
J’aimerais vraiment recevoir une invitation pour ce tracker.
Je suis déjà membre sur demonoid, itoma, smartorrent, reloadparadise, Tv-qc, ethor, xthor, itoma, etc.
J’ai un excellent ratio; je seed jour et nuit.
Je suis surement en mesure d’échange une invitation.
Merci
Marcericg@yahoo.ca
salut
il n’y a aucun systeme d’invitation pour ce tracker
suffit just de s’inscrire quand les inscriptions sont ouvertes
j’ai jeter uncoup d’oeil vite fait au site, c’est ma premiere visite et je vais revenir si mon inscription fonctionne car a voir les derniers post certain on des probleme a s’inscrire. bonne journée a tous
Salut, problème depuis 2 ou 3 jours… : ERROR 404
Impossibilité à ce connecter! Peut-être en maintenance?
Blême de piratage du site trackersurfer ,pour info
voir le lien ci joint .Bonne journée a tous et peut être
bonne vacances.
http://gigabble.blogspot.com/2009/07/propos-de-trackersurferfr-piratage.html
cherchez pas a vous inscrire pour le moment le tracker est devenu boiteux… les responsables ce bouffe le nez entre eux …les dons arrivée a 500 euros ont disparus, le serveur a soit disant changer….ca parle du fisc et cet aprem le domaine est noter en Domaine a vendre donc voila coment un tracker sympa est totalement partit en sucette
ne chercher meme plus a y aller on s est fait pirater et plus de nouvelles de personne
salut,
demandepas ne parle pas de chose que tu ne sais pas, rapporter des ragots est totalement inutile.
le site s’est fait pirater, aucune histoire d’embrouille entre membre du staff.
moi jaimmais bien trackersurfer.. si quelqun sait quand le site va reouvrire celaserait sympa de faire passer linfo.. quand au problemes qua rencontere le site et bien cest la vie …. a pars ca longue vie au futur nouveau tracker surfer
Trackersurfer a réouvert sur son adresse
tracker-surfer.fr
ne pas aller sur le .org c’est le site piraté
ts est réouvert voici l’adresse:
http://tracker-surfer.fr/
merci beaucoup à vous pour cette super nouvelle mais pourquoi le site ne nous a pas envoyé de mail d’info?
Je pense le meme avis que “fr71″
Sufer ce fais pirater…. ok… vous en êtes sur….?!? enfin… déjà un site de 100 000 utilisateurs, t’y fais attention…!! Vous avez quand meme la responsabilité de 100 000 mails le staff… ya un moment, faus sécuriser c’est utilisateur…
ca c’est une chose…. maintenant j’aimerais comprendre pourquoi on parle toujours du .org !?
pourquoi renvoie t’il sur un autre tracker, qui parais pas forcement accueillant, mais qui au moi donne des explication claire sur les chose…!! je cite:
esteb 15h35:
c’est bien vous qui avez soit disant attaquer TS…?
X**Z 15h35:
tu n’aurais pas forcement tord dans le fond, mais n’ecoute pas trop ce qui ce dit sur le net..
esteb 15h36:
oui, mais vous avez quel impliquation dnas l’histoire…? parcque bon… a force!
XeuZ 15h36:
cherche pas…. y a un moment, tu sens le délire… si tu preferes retourner sur TS… n’hesite pas…!
Fin de la convercation..!
no comment….
et http://tracker-surfer.org/ c’est a qui….????!!
Le site ne marche pas chez moi, j’arrive sur une page blanche a chaque fois.
A t’il changé d’adresse parceque bon il font pas mal de séries comme How i met your mother et c’est le seul, le problème est que pour que leurs liens s’activent, il faut être inscrit au site et la ça pose vraiment problème si on peut pas accéder au site >_<
Leave a reply
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed